Форум » Выставки » Вопросы к хендлерам » Ответить

Вопросы к хендлерам

BP: Открываю тему для вопросов к хендлерам. На нашем форуме присутствует Елизавета, которая имеет большой опыт работы с разными породами собак. Спрашивайте не стеснятесь, все что вас интересует по подготовки собаки к выставкам. небольшой видеоматериал о выставках и хендлерах http://www.tv100.ru/video/view/Professija-hendler-47653

Ответов - 37, стр: 1 2 3 All

BP: Бонни Думаю, что именно основная проблема именно в том, что собаке просто не интересно. Собака приходя на выставку должна знать, что она едет играть, тусить и радоваться процессу. Если это нет, то скука наваливается на собаку... капельки вряд ли помогут, хотя попробуй, мало ли ))) может на нее так стресс действует

Бонни: BP пишет: основная проблема именно в том, что собаке просто не интересно. понятно, что ей не интересно на выставках, она живет в компании с китайской хохлатой собачкой, они как две подружки, и им хорошо и весело вместе, я вообще заметила такую странность - ей не нужна хозяйка, ей не интересно и с хозяйкой тоже, нет контакта, а значит у собаки и нет желания угодить хозяину У Доны все хорошо вместе со своей подружкой и больше никто не нужен..... Посоветовала хозяйке гулять и заниматься с ними по отдельности, вот не знаю будет ли результат Но на выставке Дона находится вместе с хохлаткой и она не просто все делает с неохотой, а просто спит, где встала там и уснула

BP: Проблема именно в том, что собака не зациклена на хозяйке, надо менять ситуацию!!! и все изменится эх... ее бы на недельку ко мне....


Бонни: BP пишет: эх... ее бы на недельку ко мне.... я тоже так, только про себя подумала, но.... не дають

BP: небольшой видеоматериал о выставках и хендлерах http://www.tv100.ru/video/view/Professija-hendler-47653

BP: Лакомства для собак, во время выставок 600- 700 гр говяжьей печени 1 морковка 1 средняя луковица 3 зубчика чеснока 1 яйца соль - перец мука ( примерно стакан) В Блендере взбиваете лук, морковь, добавляете порезанную на кусочки сырую печень и еще раз взбиваете. Добавляете яйца, соль перец и муки до достаточно густого теста ( чтобы вытекало медленно, типа как на хорошие оладьи). Противень застелить пергаментной бумагой и выложить тесто ровным слоем. Выпекать 30 -40 минут до образования коричневатой корочки. Затем остудить, вынуть и перевернуть на разделочную доску. Удалить бумагу и произвольно нарезать. Мой опыт показывает, что вот такими полосками - самое оптимальное. Печенье не крошится, достаточно мягкое для отрывания и собаки сходят с ума при виде него - так что берегите пальцы!!!

Бонни: BP пишет: Лакомства для собак, во время выставок вкусный рецептик я делаю так - печенку варю, потом режу кусочками примерно 6*2 см и раскладываю на тарелку и ставлю в микроволновку, лакомство там подсыхает и получаются такие чипсы из печенки собакам нравятся



полная версия страницы